县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县组织收听收看全区巡察工作推进电视电话会议

发布时间:2017-07-14 18:25:09 来源:纪委组宣部 作者: 浏览次数:36

  7月13日下午,自治区召开全区巡察工作推进电视电话会议。和林县纪委监察局委局机关、派驻纪检组、县委巡察办、第二轮巡察工作组、组长库、人才库全体成员在和林县分会场收听收看了会议。

  会上,自治区巡视办主任尤丽霞同志对前一阶段全区巡察工作开展情况进行了通报。

  自治区党委常委、纪委书记、巡视工作领导小组组长刘奇凡同志结合中央精神和自治区党委要求,针对全区各地开展巡察工作实际情况,提出三点意见:一是认真审视当前工作,切实增强做好巡察工作的责任感和紧迫感;二是全面落实巡察要求,推动巡察工作沿着正确方向发展;三是加大组织落实力度,确保巡察工作取得预期效果。会场气氛严肃,参会人员认真学习领会会议精神,并做好学习记录。

  通过参加本次会议,使全体参会人员对当前开展巡察工作的重要性和必要性有了更加深刻理解,对开展巡察工作的政治定位、监督范围、方式方法、发现问题的主要方面以及强化巡察成果运用等方面有了新的全面认识,为今后开展巡察工作提出了要求、指明了方向。

  会后,和林县纪委监察局将进一步学习领会贯彻落实本次会议精神,准确把握、全面落实巡察工作新要求,对照会议总结出的问题,全面审视当前全县巡察工作开展情况,继续发扬优点,全力整改问题,确保巡察工作有力、有序、有效开展。

 


0
【字体: 】【打印】【关闭