县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

十二届全国人大台湾省代表团前来我县视察

发布时间:2017-07-14 16:14:53 来源:报社 作者:云瑞 浏览次数:302

GQ5A9635.JPG

  7月12日,由全国人大常委会委员、台盟中央副主席陈蔚文带领的十二届全国人大台湾省代表团前来我县视察,全国人大常委会副秘书长、机关党组成员古小玉等全国人大常委会相关负责人随行。

  自治区人大常委会副主任那顺孟和,市人大常委会主任云建东,市委常委、常务副市长刘文玉,县人大常委会主任原枝,副县长杨星晟,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇等区、市、县领导陪同视察。

  代表团一行先后深入我县中国移动呼和浩特数据中心、和盛生态育林有限公司、蒙草生态环境(集团)股份有限公司、蒙牛乳业六期工厂等地进行了实地视察。

  视察期间,代表团听取了企业负责人对企业运营等相关情况的汇报,代表团成员就各自关注的问题同相关负责人进行了交流探讨。陈蔚文等代表团成员对我县在产业转型升级和发展生态产业和生态建设方面取得的成绩给予高度评价,认为我县在推进经济社会发展及全面深化改革、主动融入国家“一带一路”战略上思路清晰,成效明显,具有较高的发展潜力。


0
【字体: 】【打印】【关闭