县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

盛乐镇召开“两学一做”常态化制度化工作部署培训会

发布时间:2017-07-28 22:16:56 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:120

 

        7月26日上午,盛乐镇党委在镇五楼会议室召开“两学一做”常态化制度化工作部署培训会,会议由镇党委副书记陈连绪主持,全镇各党支部书记、驻村“第一书记”、党建指导员参加了会议。

        会上,陈连绪传达了上级关于“两学一做”常态化制度化的相关文件精神和工作安排,同时就意识形态方面的工作要点进行了安排部署。镇组织委员傅兰峻传达了《呼和浩特市党政机关党员、干部使用微信“五必须”、“十不准”》的相关文件要求,并指出,全体党员干部职工要正确使用微信,在群众中带好头、发挥好作用。

        随后,镇党政办工作人员就“两学一做”常态化制度化的工作方法和资料整理等问题进行了细致的讲解和培训。


0
【字体: 】【打印】【关闭