县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡对当地矿山企业开展安全生产检查

发布时间:2017-08-01 18:22:48 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:75

  8月1日,为贯彻落实自治区召开的国务院安委会第四巡查组对内蒙古自治区安全生产工作巡查情况反馈电视电话会议精神,全面加强羊群沟乡安全基础建设和责任体系建设。乡党委副书记、乡长云水华,乡人武部部长云建军等一行深入羊群沟乡各矿山企业,开展安全生产检查。

  通过深入矿山企业检查,羊群沟乡目前10家矿山企业均处于停工整顿状态,且均未办理复工相关手续,其中凯基威矿业、创利石材等企业,目前存在软件资料缺失不足的现象,已责令限期15日内将相关资料补齐,其余安全隐患暂未发现。为督促矿山企业认真整改落实相关措施,羊群沟乡计划15日后再次对各矿山企业进行一次检查,为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年创造安全和谐的社会环境。


0
【字体: 】【打印】【关闭