县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇大力开展安全隐患大排查工作

发布时间:2017-08-02 18:10:51 来源:城关镇 作者: 浏览次数:128

  为切实加强夏季安全防控工作,为庆祝自治区成立70周年营造良好的政治和生态环境,城关镇组织开展了夏季安全隐患联合检查活动,进一步提升安全防控和救援能力。

   城关镇将安全隐患排查任务层层落实到各村、社区,要求利用一周的时间,认真检查人员密集场所的消防设施是否齐全,消防通道、安全出口是否畅通,安全出口标志、疏散指示标志、应急照明设置和使用是否符合规定,消防安全责任制是否落实,安全措施是否到位等,做到每日一报排查情况。针对个别单位在安全疏散通道存放货物,致使消防通道不通畅,灭火器未按要求安放,住户燃气管老化,巷道存在危墙等问题。检查人员向其宣传有关消防安全知识,并对存在的问题当场下达整改指令书,责令其限期整改。

  截止目前,共排查人员密集场所12处,住宅小区18个,住户3088户,下达限期整改通知书7份。


0
【字体: 】【打印】【关闭