县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

和林县召开全县依法行政工作会议

索引号 公开部门
公开日期 2017-07-06 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  为提高领导干部对依法行政、依法治县的思想认识,推进我县依法行政工作,加快建设法治政府,7月5日,全县依法行政工作会议在党政大楼601会议室召开。县委常委、常务副县长张林林,县人大常务委员会副主任王元富,县法制办全体人员,各乡镇园区负责人,县直各单位负责人及行政执法人员代表参加会议。

  会议听取了县法制办负责人关于2016年及2017年上半年全县依法行政工作情况的报告,并对2017年下半年依法行政工作进行了安排部署。会上,为行政执法人员代表颁发了新版执法证。

  张林林在讲话中要求,要切实增强“四个意识”,进一步强化依法行政和建设法治政府的责任感与紧迫感;要突出重点,全力开创我县法治政府建设新局面,要依法全面履行政府职能,严格规范公正文明执法,全面推进重大行政决策的法制审核工作,完善矛盾纠纷化解机制,强化权利制约和监督;要加强组织领导,加快推进法治政府建设步伐,要加强组织保障,解决突出问题,发挥好带头做尊法学法、守法用法的模范作用。

  张林林强调,推进依法行政,建设法治政府,责任在政府,关键在领导,根本在落实。各单位要在县委、县政府的领导下,认真落实上级的重大决策部署,坚定信心,砥砺前行,为建设美丽、和谐的法治和林格尔提供更加坚实的保障。


0
【字体: 】【打印】【关闭