县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

陈利音主持召开全县旅游工作推进会

索引号 公开部门
公开日期 2017-06-01 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  5月31日下午,县委副书记、县长陈利音主持召开了全县旅游工作推进会议。

  会上,陈利音传达了云光中书记关于和林格尔县旅游工作的相关指示精神,听取了旅游部门、师大旅游设计团队关于打造城关镇特色旅游小镇、建设南天门景区以及土城子遗址公园等重点旅游项目建设的意见和建议,安排部署了下一步全县旅游工作重点任务。

  陈利音指出,要落实好云光中书记的指示精神,积极推进旅游重点项目建设进度。一是以城关镇为核心,完善基础设施建设,强化服务功能,拓展城市空间,打造旅游特色小镇。二是依托南天门得天独厚的自然风光、生态环境打造南天门风景区,丰富我县郊野旅游内容,发挥旅游资源优势。三是围绕土城子遗址公园建设,结合遗址两大规划,异地复古建设古城,同时开展土城子周边旅游项目建设,完善配套设施,主打盛乐访古郊野旅游。

  县委副书记苏亚拉,副县长齐白晓、张一帆,县文体局、林业局、经信局、城关镇等相关部门及内蒙古师范大学规划设计团队负责人参加会议。


0
【字体: 】【打印】【关闭