县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

和林县召开2017年普通高校招生考试工作会议

索引号 公开部门
公开日期 2017-05-27 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  5月25日,2017年普通高校招生考试工作会议在和林县教育局四楼会议室召开。县招生委员会主任、副县长杨星晟,县招生委员会副主任、教育局局长伊俊文及招委会各成员单位负责人出席会议。会议由县政府办副主任王利星主持。

  会议首先由伊俊文传达了上级招委会会议精神并安排部署了今年我县普通高校招生考试工作。

  会上,杨星晟与19个成员单位签订了《和林格尔县2017年普通高等学校招生考试工作责任状》。伊俊文与我县各高中签订《和林格尔县2017年普通高等学校招生考试网上填报补报志愿责任状》。

  就今年我县高考各项工作,杨星晟强调,一是要强化安全意识,确保实现“平安高考”目标,各成员单位一定要把高考工作作为一项严肃的政治任务来抓;二是要强化协同意识,形成合力推进的工作格局,各成员单位要切实做好考前、考中、考后的组织保障工作;三是强化服务意识,营造良好的考试环境。

  县教育局、公安局、交管队、供电局、联通公司等成员单位,一中、民中、职中学校分管校长、教导主任、高三年级组长、考点主考、副主考及招生办等相关人员参加了会议。


0
【字体: 】【打印】【关闭