县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

和林县召开2017年全县民政和民族宗教工作会议

索引号 公开部门
公开日期 2017-05-12 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  5月11日上午,和林县召开2017年全县民政和民族宗教工作会议,县政府副县长张一帆,县政协副主席兰长根出席会议。县直相关部门、各乡镇负责人及民政助理员、各居委会负责人参加会议。

  会上,县民政和民族宗教事务局党组书记、局长云占开全面回顾了2016年民政和民族工作取得的成绩,安排部署了2017年民政和民族宗教工作。

  张一帆在会上作了重要讲话,充分肯定了过去一年民政和民族工作取得的成绩,并对做好新形势下的民政和民族宗教工作提出了新的要求。一是要在社会救助规范管理上有新突破、在救灾救助应急能力上有新提高、在加强和创新社会管理上有新成效,全力做好今年各项工作。二是要大力发展养老服务业,积极推进民政重点项目建设。三是要高度重视安全管理、民族团结进步工作,积极引导宗教与社会主义相适应,依法管理宗教事务。同时希望全县民政民族干部和乡镇、相关部门再接再厉,锐意进取,不断开创全县民政和民族工作新局面。

  会后,各乡镇分管领导、助理员、各居委会负责人共同讨论了今年社会救助等相关工作事宜。


0
【字体: 】【打印】【关闭