县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开党政联席会议

发布时间:2017-08-04 17:17:00 来源:城关镇 作者: 浏览次数:97

  8月4日下午,城关镇召开党政联席会议。镇党委书记张国华主持会议,党委班子成员参加会议。

  会上,全体班子成员学习了县委、县政府《关于做好自治区成立70周年庆祝活动期间政务值班工作的通知》,并决定于下周对各村、社区进行党建检查工作。

  张国华安排部署了城关镇防汛工作,各村、社区高度重视,做好防汛工作,确保大庆期间不发生重大事故。他要求,一是要提高认识,高度重视防汛工作;二是履职尽责,成立应急机构,实行值班制度,保证人员按时值班;三是防范薄弱环节。

  张国华强调,防汛工作意义重大,我镇必须高度重视,确保居民人身财产安全,以迎接自治区成立70周年大庆活动顺利举行。

 


0
【字体: 】【打印】【关闭