县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

舍必崖乡召开党建和经济工作半年总结大会

发布时间:2017-08-07 18:12:03 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:84

  8月4日,舍必崖乡党委、政府在乡党政办公大楼四楼会议室,召开2017年党建和经济工作半年总结大会。全体乡干部和各村支书、主任参加了会议,会议由乡人大主席康瑞清主持。

  会上,乡党委书记胡俊世从严格履行主体责任和抓好“两学一做”学习教育常态化制度化等7个方面,就党建上半年工作做了总结报告;抓好“两学一做”学习教育督导方案落实和抓好基层服务型党组织建设,就做好下半年党建工作做了安排部署。

  政府乡长巴林军从年度主要目标完成情况和重点项目进展情况两大方面就政府上半年工作作了总结报告。从抓好70大庆期间信访维稳安保工作和继续抓好环境卫生综合整治工作等方面就做好下半年政府工作作了安排部署。

  随后,乡纪检书记常静雯就严格干部上下班、签到、请假和包村工作制度作了部署和强调。


0
【字体: 】【打印】【关闭