县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开党建工作推进会

发布时间:2017-08-07 18:16:13 来源:城关镇 作者: 浏览次数:151

  8月5日下午,城关镇召开党建工作推进会。镇党委副书记郑振华主持会议,包村党建指导组组长、指导员、各行政村、社区支部书记、驻村第一书记参加会议。

  会上,镇党建办工作人员详细解读了农村、社区党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导细则,为我镇进一步开展党建工作奠定了理论基础。

  郑振华强调,为更好地完成党建工作,我镇特设立城关镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组,主要负责党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作的督查和指导,了解掌握党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况,总结推广有效经验,及时发现和研究解决存在的问题,做好工作情况汇总、问题反馈、政策解释。

  郑振华指出,党建工作意义重大,各督导小组要高度重视,从严从实开展督导指导,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处、取得实效。


0
【字体: 】【打印】【关闭