县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

我县组织开展第一届沙滩排球比赛

发布时间:2017-08-09 15:59:59 来源:县总工会 作者: 浏览次数:142

  风和沙暖青山净,沙排激扬七十庆。8月7日至8日,值此内蒙古自治区成立70周年庆典开幕之际,县总工会在南山沙滩排球场组织开展全县第一届沙滩排球比赛。县政府办、集聚区管委会、教育局、县第一中学、蒙牛公司、赛科星公司、北方电力和林发电厂和包商银行派出10支代表队共计90人参加了比赛。

  南山沙滩排球场于今年上半年建成,此次比赛是首次启用。作为全县第一届沙滩排球比赛的主办单位,县总工会全体勠力同心、精心筹备,制定了详细的比赛方案和应急预案,同时邀请专业裁判员进行裁判,为比赛的顺利举行提供了强有力的保障。

  沙滩排球比赛是我县的新兴赛事,参赛队员和观众热情高涨,比赛现场气氛激烈,赛场异彩纷呈。包商银行、和林一中高中部、蒙牛公司代表队分别获得男子组分获一二三名;蒙牛公司、教育局代表队分获女子组一二名。

  县总工会党组书记、主席王建功,副主席云卿、云平文为获奖代表队颁发奖牌和奖品。


0
【字体: 】【打印】【关闭