县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县安监局开展工贸行业安全生产大检查

发布时间:2017-08-09 18:50:27 来源:县安监局 作者: 浏览次数:50

  按照全县开展安全生产大排查大检查大整治行动的要求,县安监局结合工作实际,组织人员开展工贸行业安全生产大检查专项行动。

  截止8月8日,工贸检查组先后对经济开发区盛都包装、可口可乐、蒙牛污水处理厂等12家企业进行了安全检查,特别是对企业的成品库、原料库、消防设施、配电设施、安全警示标识、职业健康防护、现场安全管理等重点部位和环节进行了认真细致的检查。检查中共发现37条隐患,均下达了现场整改指令书,要求企业限期整改。

  通过检查要使各工贸企业进一步落实企业主体责任,有效防范一般事故,坚决遏制重特大事故发生,为自治区70年大庆活动及党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


0
【字体: 】【打印】【关闭