县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张一帆深入宗教场所、养老院、公墓等地检查安全生产

发布时间:2017-08-10 09:07:44 来源:政府办 作者: 浏览次数:155

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

  8月9日,副县长张一帆带队先后深入基督教堂、舍必崖天主教堂、紫丁香养老院、盛乐镇盛和寺、万松福寿生态陵园、安佑陵园等地进行安全生产检查。县政府办、民政和民族宗教事务局等单位负责人陪同检查。

  检查期间,检查组对宗教场所、陵园的安全生产制度、场所的消防设施、应急灯具、应急通道、食品卫生等进行了实地查看。对紫丁香养老院建筑工地的手续、安全防护措施及安全生产规章制度等情况进行了查看和了解。

  张一帆在检查中就安全生产工作提出了具体要求,一是希望民政和民族宗教事务局等部门进一步加强协调配合,深入排查,消除安全隐患,确保场所的安全稳定;二是要针对自治区70周年庆祝活动期间可能出现的安全事故,制定、完善相关应急预案,提高事故防范、应对能力;三是要加强对宗教重大活动的规范和管理,完备报批报备制度,坚决杜绝因人员拥挤踩踏、房屋倒塌等伤亡事故的发生,同时要加强在建养老院、陵园等建筑工地的安全防护措施,确保施工安全。


0
【字体: 】【打印】【关闭