县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县环保局党组贯彻落实网络意识形态工作责任制

发布时间:2017-08-10 11:46:41 来源:县环保局 作者: 浏览次数:46

  8月7日,县环保局党组召开学习会议,专题学习贯彻落实网络意识形态工作责任制。

  会上,深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。

  局党组书记、局长刘瑞明强调,互联网已成为意识形态斗争的主战场、最前沿,网络意识形态工作是意识形态工作的重中之重,关乎国家政治安全。结合环保工作实际,要切实加强党对意识形态的领导,思想上、行动上与党中央保持高度一致;要进一步明确网络意识形态工作责任制,不断改进和加强思想宣传工作,着力解决老百姓和网络媒体重点关注的环保难点、热点问题;加强舆论正面引导,积极传播正能量,维护网络意识形态安全。


0
【字体: 】【打印】【关闭