县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

中国机电商品进出口商会发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班一行来我县考察

发布时间:2017-08-11 10:48:28 来源:政府办 作者: 浏览次数:124

59134115.jpg

  8月10日,商务部中国机电商品进出口商会组织的发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班一行54人来我县进行考察。考察团由埃塞、蒙古和巴拿马等十七国官员和实业家组成。随行人员有商务部中国机电产品进出口商会培训部主任常忠,陪同考察的有市外事办工作人员及我县相关部门负责人。

  考察团一行分别参观了盛乐博物馆、蒙牛六期工厂,深入足球小镇、浩源科技园区碳纤维厂区、创客中心以及企业总部进行了考察。

  考察过程中,各国机械行业主管部门官员和实业家同相关企业负责人进行了深入交流,并实地体验了足球小镇现代化运动场地。考察团一行对我县在文化旅游业和现代化工业领域取得的成绩给予了高度评价。


0
【字体: 】【打印】【关闭