县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市“两学一做”学习教育常态化制度化第三调研指导组来我县调研指导工作

发布时间:2017-08-11 10:25:25 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:75

  8月10日,市“两学一做”学习教育常态化制度化第三调研指导组组长张爱萍一行来我县调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实情况,县委组织部相关负责同志陪同。

  调研指导组来到县人民医院查阅了“两学一做”学习教育档案资料、学习笔记。张爱萍对医院党支部深化“两学一做”学习教育推动业务工作给予了充分的肯定,认为县医院党支部自上次7月9日自治区专项督查调研组检查完后,针对存在问题认真抓好整改落实,目前“两学一做”推进好、党员精神面貌好、服务群众做得好。同时,对学习安排、“三会一课”记录、制度上墙等方面提出了指导意见。

  调研指导组一行来到黑老夭乡查阅了乡直机关党支部、黑老夭行政村党支部学习教育档案资料,并随机抽查了部分党员的学习笔记,访谈了几位党员的学习情况,指出了“三会一课”记录不规范等存在的问题,并提出了相应的整改要求。还实地察看了“幸福院”建设情况,认为黑老夭乡加强了“学”和“做”的联系,在脱贫攻坚等重点工作中发挥了党支部的战斗堡垒和党员干部先锋带头作用、党员干部知行合一,取得了实实在在的成效。

  调研指导组要求,和林县“两学一做”要做到全覆盖,要将“两学一做”学习教育扩展到每一位党员,要真学真做,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作深入开展,确保取得实实在在的成效。


0
【字体: 】【打印】【关闭