县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

土默特左旗非公党务工作者一行来我县调研非公有制企业党建工作

发布时间:2017-08-11 18:58:30 来源:集聚区 作者: 浏览次数:61

  8月10日下午,土默特左旗非公党务工作者一行30人来我县调研非公有制企业党建工作,县委组织部相关负责人陪同调研。

  调研组一行来到华蒙通集团企业文化展厅,通过视频资料和企业文化墙,了解了华蒙通发展情况,听取了华蒙通关于非公有制企业党建工作情况,详细询问了公司党员现状、支部筹建进展。

  调研组一行还深入了解了蒙树党建工作开展情况,参观了党建文化长廊、党员学习室、党员活动室,在参观过程中就如何有效开展非公党建工作等内容进行了交流学习,更好的发挥党在非公企业发展中的政治核心和政治引领作用,从而增强企业的凝聚力、提升经济效益。

  调研组一行表示,近几年党员骨干的先锋模范作用在非公企业的发展中日益彰显,一个好的团队、班组,离不开组织向心力,离不开党员的示范、引领。通过本次学习交流,希望可以更好地促进双方党建工作的进步。


0
【字体: 】【打印】【关闭