县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

坚持规划先行、探索多规合一 和林县为发展全域旅游深度把脉

发布时间:2017-08-13 09:17:21 来源:政府办公室 作者: 浏览次数:260


       8月12日上午,县委副书记、县长陈利音特邀武汉华中科技大学规划设计专家洪亮平一行前往南山北广场、丁甲山、元山等实地查看,为我县旅游发展深度把脉、建言献策。县委副书记苏亚拉、副县长齐白晓、经济开发区管委会副主任席和平及政府办、住建局、文体广电局、旅游中心负责人陪同。

        实地查看后,洪亮平表示,和林县交通条件便利、历史文化厚重、旅游资源丰富、生态条件良好,具有广阔的旅游发展前景,但如何合理布局发展业态、采取何种运营模式,是我县全域旅游发展需要思考的关键问题。他建议,在下一步旅游工作中,要继续坚持规划先行,探索实行产业规划、建设规划、运营规划多规合一,统筹考虑,科学论证,编制全域旅游总体规划,引领旅游产业发展。要坚持“一张蓝图绘到底”,依规建设、分步实施,逐年将我县打造成为呼和浩特市乃至呼包鄂地区的旅游服务中心。同时他建议,要大力支持内蒙古和林格尔新区建设,以我县基础支撑新区建设,以新区建设促进我县发展,实现共赢。


0
【字体: 】【打印】【关闭