县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡专题传达学习总书记“7·26”讲话精神

发布时间:2017-09-05 17:46:04 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:101

      9月4日上午,大红城乡组织召开党委班子扩大会议,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,并就全乡学习宣传贯彻总书记7·26讲话精神进行具体安排部署。乡党委班子成员及各站、所、办负责人参加了会议。

      会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,全镇领导干部要深刻认识和把握讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,深刻认识和把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

      会议强调,全乡要把学习宣传贯彻总书记7.26讲话精神作为当前首要政治任务,纳入“两学一做”学习教育、纳入乡党委中心组理论学习安排。各村支部要充分利用“三会一课”、党员主题活动日等制度和形式开展集中学习与自学,包村领导要切实担负起督促指导责任,迅速在全镇掀起学习宣传贯彻总书记7.26讲话精神热潮。


 


0
【字体: 】【打印】【关闭