县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国务院信息 >> 详细内容

李克强在天津考察职业教育

发布时间:2017-09-12 08:47:13 来源:中国政府网 作者: 浏览次数:9



李克强8日考察天津职业技术师范大学。该校是我国第一所培养职业教育师资为主的师范院校,构建了“双师型”本硕博职教师资培养体系。总理对学生们说:你们毕业后既是老师,又是师傅。希望你们既像老师一样传授职业之技,又像师傅一样传承工匠之道,培育铸就大批中国制造的合格人才。


9月8日,在第三十三个教师节前夕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到天津职业技术师范大学考察现代职业教育发展情况并看望慰问师生,代表党中央、国务院向全国广大教师和教育工作者致以节日问候。这是李克强在了解天津职业技术师范大学技术成果情况。

新华社记者 张铎 摄 


9月8日,在第三十三个教师节前夕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到天津职业技术师范大学考察现代职业教育发展情况并看望慰问师生,代表党中央、国务院向全国广大教师和教育工作者致以节日问候。这是李克强在天津职业技术师范大学数控模拟生产线边同学生们交流。

新华社记者 张铎 摄


 责任编辑:宋岩


0
【字体: 】【打印】【关闭