县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开乡镇人大、政府换届指导督查工作培训会

发布时间:2017-09-12 11:15:31 来源:报社、广电、组织部 作者: 浏览次数:131

DSC_5878.JPG

  根据中央、自治区党委、市委和县委关于乡镇换届工作的有关要求,为确保乡镇人大、政府换届工作顺利进行,9月12日上午,全县乡镇人大、政府换届指导督查工作培训会在党政大楼601会议室召开。

  县纪委副书记、监察局局长范永荣,县委组织部副部长云福珍、白皓,县派驻乡镇换届工作指导督查组成员,县纪委换届风气监督组全体成员,县委组织部督查联络组全体成员,各乡镇纪委书记、组织委员参加了会议。

  会上,白皓宣读了《和林格尔县乡镇人大、政府换届指导督查工作方案》。

  云福珍就如何做好指导监督工作提出明确要求,一是要提高政治站位,切实增强做好督查工作的责任感;二是要明确职责任务,切实增强做好指导督查工作的针对性;三是要讲究方式方法,切实增强做好指导督查工作的时效性;四是要加强自身建设,树立指导督查人员良好形象。

  范永荣就如何做好换届风气监督工作提出具体意见,一是要提高政治站位,充分认识加强换届风气监督工作的重要性;二是突出重点,发挥好“眼睛”和“耳朵”的作用,确保上级换届工作要求落到实处;三是强化监督措施,综合运用监督执纪“四种形态”,以最坚决的态度和最有力的措施整治不正之风,确保换届环境风清气正。

0
【字体: 】【打印】【关闭