县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县科技局组织学习《深入推进农业供给侧结构性改革 加快培育农业农村发展新动能》

发布时间:2017-09-12 16:30:21 来源:县科技局 作者:田心雨 浏览次数:30

  为使全体干部职工了解新形势下农村科技工作的方向与重点,切实增强适应新形势新任务的能力,9月11日,县科技局组织全体干部职工学习了国务院副总理汪洋的文章《深入推进农业供给侧结构性改革 加快培育农业农村发展新动能》。

  会上,深入学习了农业供给侧结构性改革的内涵要义、重点任务,重点学习了加快农业科技创新、健全农村创业创新机制等内容。

  通过学习,大家深刻认识到,县科技局作为科技工作部门,在全国推行农业供给侧结构性改革的大环境中,要切实凝聚各方力量,加快推进科技创新,鼓励县域龙头企业在农业、畜牧业方向开展科研项目,大力推进特色农畜产品的品种改良,不断提高农民的科学种养殖水平,切实增强科技创新在农业农村发展中的引领作用。


0
【字体: 】【打印】【关闭