县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

黑老夭乡深入开展服务型党组织创建活动

发布时间:2017-09-13 17:42:04 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:37

        黑老夭乡在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的过程中,充分发挥党支部在壮大绿色食品和发展社会经济的引领作用。七个村支部在“围绕产业抓党建 抓好党建促发展”的思路上积极谋划,在打造黑老夭绿色农产品上主动作为。

        根据各行政村气候特征差异,因地制宜地规范了五个千亩产业示范种植基地,即以昆都仑村为中心的优质莜麦千亩示范种植基地,以窝铺村为中心的高产马铃薯千亩示范种植基地,以黑老夭、南夭子村为中心的甜菜千亩示范种植基地,覆盖全乡范围的高产小杂粮示范种植基地以及小王坟村中药材示范种植基地。

        截止目前,各示范种植基地作物长势喜人,示范种植基地引领农民增收的效益初步显现。


0
【字体: 】【打印】【关闭