县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇举办农村土地经营权确权登记颁证培训班

发布时间:2017-09-13 18:38:02 来源:城关镇 作者: 浏览次数:86

        9月13日,城关镇举办了农村土地经营权确权登记颁证培训班。城关镇副镇长张家瑞主持会议,县农牧业局负责人及县经管站工作人员、城关镇各包村领导、包村干部、各行政村支书、主任、会计、驻村第一书记参加会议。

        培训班首先就组织土地经营权确权登记培训班的目的和土地确权的重大意义展开论述,为各参会人员普及了土地确权理论知识。

        由市经管站业务员陈文霞讲解了土地确权技术规范及要求开展,使参会人员对土地确权有了初步了解,并熟悉了土地承包确权登记颁证技术的流程。再由市经管站副站长鲁志勇针对土地确权的有关问题进行了解答,参会人员积极提出目前存在疑惑的问题,给予了耐心细致的解答。

        最后,由镇领导为参会村干部颁发了土地经营权确权登记培训合格证,农村土地经营权确权登记颁证培训班圆满结束。


0
【字体: 】【打印】【关闭