县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 企业办事 >> 行政审批 >> 详细内容

市政府督查组前来和林县调研下放行政审批事项承接情况

发布时间:2015-11-13 11:01:14 来源: 作者: 浏览次数:47

  11月12日上午,市政府效能投诉中心宋德明主任一行前来我县调研下放行政审批事项承接情况。副县长栗耀庭及下放行政审批事项承接单位主要负责人参加了调研座谈会。

  调研组一行听取了各相关部门主要负责人对下放行政审批事项承接情况及存在问题的汇报。

  栗耀庭指出,为推动我县下放的行政审批事项顺利完成,需从三方面努力,一是在人员编制有限的情况下,加强现有工作人员的业务培训;二是对下放的行政审批事项能进政务服务大厅办理的应100%入驻,并真正做到“人、事、权”三集中;三是加大财政支持,做到经费有保障。

  宋德明对我县下放行政审批事项承接情况给予了肯定,同时他要求,要继续高度重视行政审批事项的下放承接工作,梳理审批事项,该进驻大厅的坚决进驻,该集中办理的坚决集中办理,真正做到为群众服务。


0
【字体: 】【打印】【关闭