• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >网上办事  >企业办事  > 行政审批  > 详细内容

和林县盛乐镇北岛拉板村幼儿园建设项目可行性研究报告通过专家评审

发布时间:2017-09-25 来源:县发改局 作者: 浏览次数:668 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  近期,和林县项目评审中心组织相关方面的专家对《和林格尔县盛乐镇北岛拉板村幼儿园建设项目可行性研究报告》进行了评审并获一致通过,县发改局、教育局、内蒙古建研咨询有限公司的负责同志和工程技术人员参加了会议。

  拟建项目位于和林格尔县盛乐镇北岛拉板村原北岛拉板小学内。项目建设规模为设置3个班,在校生规模90人,项目总占地面积9408平方米,新建幼儿园主体总建筑面积1310平方米,为单层砖混结构,配套建设室外活动场1080平方米,60m跑道432平方米、沙坑1个,绿化2830平方米,硬化1650平方米。项目总投资460万元,为政府投资,建设期1年。

  该项目的建设对于解决周边适龄儿童就近入园问题,完善和林格尔县幼儿园整体布局,提高当地的整体学前教育水平将发挥重要作用。