县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

盛乐现代服务业集聚区全面部署十九大期间电力、热力安全生产保障工作

发布时间:2017-09-27 19:40:53 来源:集聚区 作者: 浏览次数:98

  为迎接党的十九大胜利召开,确保十九大期间电力、热力可靠供应,盛乐现代服务业集聚区全面部署十九大期间京能盛乐热电安全生产保障工作。

  一是编制方案。按照十九大安全生产保障视频会议精神,成立了以集团总经理为组长的十九大安全保障工作领导小组,编制发布了《盛乐热电2017年“十九大”安全生产保电工作方案》。

  二是全面部署。加强安全生产,排查治理安全隐患;加强日常安全生产管理;做好机组维护工作,提高设备健康水平;服从调度、精心操作,确保设备安全生产稳定运行;加强特殊作业、危险物品、易燃易爆危险场所的安全管理;加强燃煤、大宗材料、备品备件等储备管理;加强消防安全管理,网络与信息安全管理,保障信息安全;加强交通安全管理,做好环境保护工作,杜绝环境污染事件;做好员工思想工作,维护社会和谐稳定;做好治安保卫工作,预防发生治安事件;加强应急管理,提高应急处置能力。

  三是加强宣传。利用行政例会、中心组学习及时传达关于十九大相关内容,并要求各部门、各支部传达到每位员工、每位党员。同时,利用微信群、电子屏、集团《盛乐之声》及公司内网及时宣传,营造氛围。


0
【字体: 】【打印】【关闭