县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开十九大期间安全稳定工作会议

发布时间:2017-09-29 19:08:45 来源:城关镇 作者: 浏览次数:206

  9月29日下午,城关镇召开十九大期间安全稳定工作会议,全体镇干部、各村(社区)支部书记参加了会议。

  会上,镇党委书记张国华传达了9月28日县迎接党的十九大安全稳定工作会议精神和县委书记王威亮的讲话精神。镇长马俊伟对镇安全生产工作作出指示。信访办主任、组织委员郝振平安排了近期镇信访维稳工作及扶贫各项工作,并针对现存问题提出整改措施。根据《社会治安综合治理领导责任制》《维护稳定工作责任制》《信访工作责任制实施办法》《安全生产职责规定》,与各村(社区)支部书记签订了责任书。

  张国华强调,党的十九大召开在即,各项工作时间紧、任务重、要求高,全镇领导干部要高度重视。一是要进一步增强四个意识,提高政治站位;二是要加强组织领导,压实工作责任;三是要坚持真抓实干,客服形式主义;四是要强化督促检查,加大工作力度。

  会议要求,全镇领导干部一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职、恪尽职守,以新的精神状态和奋斗姿态,奋发有为的做好工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦不断作出新贡献。


0
【字体: 】【打印】【关闭