县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

和林格尔经济开发区党工委召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2017-09-30 20:34:03 来源:开发区 作者: 浏览次数:199

        9月29日,按照自治区党委、市委、县委要求,经济开发区党工委班子召开巡视整改专题民主生活会,并邀请县“两学一做”督导组组长付谦到会指导,由党工委副书记王春和主持会议。

        会议,首先由党工委书记闫智勇代表班子作对照检查。通过群众提、上级点、集体议的方式,对照查摆出7个方面的问题,经深刻剖析根源后,逐项列出整改措施。

        在批评与自我批评的环节中,大家能够开诚布公、找准问题、有辣味,起到了红脸出汗作用,达到了会议的目的。

        此次民主生活会结合开发区近一阶段的工作实际提出批评意见,有辣味红了脸,是一次成功的、高质量的民主生活会。开发区党工委班子在今后的工作中,将牢牢结合“四个意识”,深入学习习总书记系列讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,为全县经济发展做出更大贡献。


0
【字体: 】【打印】【关闭