县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县文体广电局召开两节、十九大期间安全生产工作部署会

发布时间:2017-09-30 20:39:11 来源:县文体广电局 作者:谭小敏 浏览次数:49

  为切实做好今年中秋、国庆和党的十九大期间安全生产、信访维稳工作,根据县委、县政府会议精神。9月29日,县文体广电局召开国庆、中秋节、十九大期间安全生产工作部署会。县文体广电局党组书记、局长郭银良出席会议并讲话,局党组成员、各二级单位负责人、文化市场综合执法大队、文物保护管理所全体职工参加会议。

  会议强调,要按照“党政同责、一岗双责、各司其职、失职追责”要求及安全生产“三个必须”和“属地管理”要求,切实把握节日期间安全生产工作特点和规律,周密安排部署;要在国庆中秋前,各级各部门主要负责人要主动深入一线,带队亲自巡查、亲自督查,发现问题采取有力措施,确保责任落到实处,问题整改到位。

  会议指出,各单位必须进入特殊状态、扛起特殊责任、采取特殊举措,克服侥幸和麻痹思想,时刻绷紧安全这根弦,进一步强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,以对党和人民高度负责的态度,落实好各项工作措施,严防各类事故发生;加强值班职守,严格执行领导到岗带班制度,进一步做好应急处置及信息报送工作,保障我县文化市场安全稳定。


0
【字体: 】【打印】【关闭