县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开第九次中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-09-30 20:45:06 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:170

  9月29日,羊群沟乡党委在乡政府三楼会议室召开第九次中心组(扩大)学习会。乡党委班子全体成员,各行政村支书、主任、会计、第一书记及驻村工作队和全体乡干部等共计60余人参加会议。

  学习会上,由乡党委书记赵立峰,乡党委副书记、乡长云水华、乡党委副书记陈志强等同志,分别向参会人员传达了近期的会议精神,包括人大、政府换届,村集体经济清零,扶贫攻坚、迎接十九大期间社会维稳、安全生产等工作会议和上级领导讲话精神,并安排部署了近期羊群沟乡的各项重点工作。

  赵立峰指出,围绕十九大即将召开和县乡两级人大、政府换届选举期间的维稳工作,我乡要及时成立由乡党委书记为组长的十九大期间安全维稳工作领导小组,并排好维稳期间的工作值班表,保证每天均有一名带班领导负责维稳工作,认真开展接访工作,并及时掌握我乡稳控人员的动向,发现问题,及时解决,同时执行日报表制度,确保社会稳定和谐。安全生产事关民生安危,特别是两节期间,我乡要继续做好对我乡非煤矿山等企业和各类从事生产经营的企业及工商户的安全隐患排查工作,确保零事故发生。

  赵立峰强调,临近第四季度,各项工作较多,大家要注意统筹安排工作时间,工作中要分清主次,理顺工作程序,确保我乡各项工作均圆满完成。


0
【字体: 】【打印】【关闭