县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县卫计局召开安全生产综治维稳工作会议

发布时间:2017-09-30 20:49:49 来源:县卫计局 作者:刘俊青、杨田 浏览次数:108

  根据自治区、市、县三级安全生产会议精神,为认真做好十九大期间的安全维稳工作,9月29日下午,县卫计局召开了全县卫计系统安全维稳专项工作会议,局机关各股室、二级单位、乡镇卫生院负责人共60余人参加,局长李义君主持会议并与各单位签订了责任状。

  会上,副局长刘俊青宣读了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示,传达了市卫计委主任金满义在全市卫计系统安全生产工作会议上的讲话和县委书记王威亮在全县安全生产维稳工作会议上的讲话精神。

  李义君要求,一是要周密部署,实行属地管理,深入开展安全生产大检查,强化值班值守,建立24小时值班制度,提高应急能力。二是要把好责任关,各部门负责人要增强一把手责任意识,做到各类问题亲自抓,亲自督促协调解决。三是要切实做好中秋、国庆、十九大期间的安全维稳工作是当前工作的重中之重,要把好信息关,建立信息网络,做到及早预警、及时汇报和及时部署,充分掌控和全面化解各种不稳定因素,切实维护社会稳定。四是要把好排查关,查漏补缺,按照细之又细、严之又严的工作方法,进一步排查各类问题,杜绝恶性事件、重大群体事件的发生,确保生产安全,社会稳定,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。



0
【字体: 】【打印】【关闭