县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡召开安全稳定工作会议

发布时间:2017-10-09 17:52:29 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:202

       为保障党的十九大胜利召开,营造安全、稳定、和谐、有序的社会环境,9月30日下午,大红城乡召开了迎接党的十九大安全稳定工作会议。各行政村支书、主任、会计及全体乡干部参加会议,由乡党委副书记云石虎主持会议。

        会议传达了县委9月28日安全稳定工作会议精神和县委书记王威亮的讲话精神,就大红城乡安全稳定工作及精准扶贫工作做了具体的安排部署,并与各行政村支书签订了责任书。

        乡党委书记云月清强调,一是要把维稳工作当作一项重大政治任务,增强责任感,把任务落到实处;二是要继续加强值班和接劝返工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通;三是要全力做好安全稳定工作,营造和谐稳定的社会环境,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


0
【字体: 】【打印】【关闭