县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县国税局多举措做好宣传辅导 广泛推广国地税联合网厅平台

发布时间:2017-10-10 10:52:51 来源:国税局 作者: 浏览次数:24

       自国地税联合网厅办税服务厅上线以来,得到了纳税人的广泛认可。截至目前,县国地税联合网厅绑定用户数量共3625户,各项业务受理量均达到90%以上,互联网一站办税初见成效。

        县国税局依托“联合网厅”对发票验旧购新、个体户税务登记注销、联合税务登记、外经证登记、一般纳税人认定、减免税备案等涉税业务启用创新管理模式,多举措做好宣传培训和使用推广工作。一是通过税企交流微信群、实体办税服务厅等平台积极宣传推广,扩大这一办税途径的知晓度;二是联合地税部门,举办多期培训班分类、分期培训纳税人和税务人员,详细介绍系统各项功能、操作演练,并进行现场模拟操作和解答;三是为纳税人提供“联合网厅体验区”,配备外网电脑、打印机等设备,并安排专人做好业务辅导。

        县国税局今后将继续做好网上办税服务的高效化、专业化,打造“网上-实体-自主”三位一体的办税新格局。

 


0
【字体: 】【打印】【关闭