县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县纪检监察干部全员积极撰写“三项技能”征文

发布时间:2017-10-10 18:41:17 来源:纪委组宣部 作者: 浏览次数:101

  为深入贯彻自治区纪委关于在全区纪检监察系统开展谈话、笔录、取证“三项技能”练兵活动征文比赛的精神,和林县纪委监察局积极开展“三项技能”征文比赛活动。不仅执纪审查人员充分发挥工作经验并紧扣执纪审查工作中的“谈话、笔录、取证”三项技能撰写征文,而且所有非执纪审查人员也认真学习执纪审查相关知识,积极撰写投稿。

  通过分组研讨、个别交流、领导点评等“能人”带“新人”“大手携小手”等形式,再由各部门分管领导采取自下而上的方式,层层评选征文稿件,确保征文质量。

  截止目前已经收到30余篇征文,现正组织核审已经上交的征文。本次征文比赛掀起了普遍学习的热潮,营造了研讨交流的浓厚氛围。通过此次“三项技能”征文比赛积极查缺补漏,找准工作薄弱环节,做到以赛促学、边赛边练,进一步提高纪检监察干部执纪审查业务水平,规范执纪审查行为,提升执纪审查质量,实现工作、学习、练兵、参赛同步进行、相互推进,切实推动履职能力再上新台阶。 


0
【字体: 】【打印】【关闭