县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县认真组织收听收看全区2017年土地例行督察整改工作电视电话会议

发布时间:2017-10-12 10:49:34 来源:政府办 作者: 浏览次数:170

DSC_0172.JPG

DSC_0163.JPG

  10月11日上午,和林县在县党政大楼六楼会议室分会场组织收听收看了全区2017年土地例行督察整改工作电视电话会议。

  会上,自治区政府副秘书长曹晓斌传达了布小林主席在国家土地例行督察意见书上的批示要求;国家土地督察北京局戴永吉副专员通报了2017年度自治区土地例行督察有关情况,并对下半年开展的不动产统一登记资料移交、永久基本农田后期监管和省级国土规划编制“三项”重点工作督查进行了部署;自治区国土资源厅张利平厅长就下一步整改工作进行了安排部署;国家土地督察北京局孙家海局长作了讲话,明确客观地指出了自治区在土地管理方面存在的问题,并就如何整改以及在今后工作中需要特别关注的问题提出了明确具体的整改要求和督察建议。

  自治区副主席王波强调,一要统一思想,切实提高对从严规范土地管理重要性、紧迫性的认识;二要强化措施,切实抓好土地例行督察发现问题的整改;三要总结经验、吸取教训,健全完善长效机制。

  县委常委、常务副县长张林林,县发改、公安、监察、财政、人社、环保、水务、农牧业、林业、卫计、安监等部门和各乡镇、开发区负责人以及县国土局主要负责人、分管负责人和相关科室负责人参加会议。


0
【字体: 】【打印】【关闭