县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县委副书记、党校校长苏亚拉赴县委党校调研指导工作

发布时间:2017-10-12 18:10:00 来源:县委党校 作者: 浏览次数:254

841698.jpg

  10月11日上午,县委副书记、党校校长苏亚拉来到县委党校调研指导工作。县委办公室副主任李文杰陪同调研。         

  调研中,苏亚拉实地查看了县委党校校园建设情况和教学设施,详细了解了党校办公办学条件、师资力量等情况,并与党校全体教职工进行了座谈交流。在听取党校常务副校长张健关于党校工作开展情况的汇报后,苏亚拉对党校近几年来取得的成绩给予了充分肯定,对工作面临的困难和问题给予充分的理解,并对加强党校工作提出意见和要求。

  苏亚拉指出,县委党校在工作环境较为艰苦的情况下,大家的工作热情仍然高涨,教学培训方面取得了显著成绩,充分发挥了党员干部培训的“主渠道”和“主阵地”作用。  

  苏亚拉要求,党校要始终坚持“党校姓党”原则,牢牢把握正确办学方向,努力把县委党校建成全县党员干部理论武装、党性锻炼的主阵地。一是要牢牢把握党中央关于党校工作的新部署、新要求,认真学习习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话精神,真正把讲话精神落实到各项具体工作当中。二是要认真疏理2017年全县党建工作要点中党校承担的职责任务,尽快查漏补缺,完善相关工作,做好年终工作总结。要把意识形态、廉政教育方面的内容列入教学课题,开展好相关培训。三是落实好中央巡视整改工作任务,涉及党校承担的内容要落实整改,逐条分析,针对存在的问题举一反三,完成上级相关要求,形成可量化的整改成果。四是要提前做好十九大的学习安排,做好十九大精神宣讲的各项准备工作,精心组织各类培训班,特别是做好研讨班的准备工作。

  此次调研活动,不仅温暖了人心,鼓舞了全体教职工的士气,更进一步为党校发展理清了思路,指明了方向。张健在总结发言时表示,党校全体干部职工要严格按照县委、县政府的要求,不负厚望,努力前行,为促进我县经济社会发展做出新的更大的贡献。


0
【字体: 】【打印】【关闭