县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

县委第一巡察组第三轮巡察公告

发布时间:2017-10-30 17:23:18 来源: 作者: 浏览次数:322

  经县委同意,根据和林格尔县委巡察工作领导小组的统一安排,决定派出县委第三轮巡察工作第一巡察组对县总工会、残联党组开展巡察。

  本次巡察主要任务是:本轮巡察围绕县总工会、残联党组贯彻执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、落实意识形态责任制等情况进行监督,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和腐败问题,聚焦党员干部懒政怠政问题,从而推动基层党的建设不断加强,厚植党的执政基础。

  根据巡察工作职责,县委巡察组在巡察期间主要受理反映县总工会、残联党组领导班子及其成员和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及意识形态等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定转交相关单位和部门受理。

  本轮巡察工作时间为10月30日—11月28日,巡察组工作期间的联系方式如下。

  接访地点:县总工会4楼信访举报室

  接访时间:10月30日— 11月28日(上午8︰30—12︰00,下午2︰30—5︰30)

  举报电话:7190778  15148085885    手机:13847138760       

  电子邮箱:hl3xdyz@163.com 

  巡察意见箱位置:

  1.县总工会:一楼东门

  2.残联:文化大楼东楼门口

  为确保本轮巡察工作有序开展,欢迎广大干部群众对巡察组的工作予以监督。

  监督工作电话:7190766

                     


 中共和林格尔县委第一巡察组

                          2017年10月25日


0
【字体: 】【打印】【关闭