县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

和林格尔经济开发区召开县乡人大代表换届工作会议

发布时间:2017-11-06 18:41:53 来源:开发区 作者: 浏览次数:120

  11月3日,和林格尔经济开发区产业局会议室召开了县乡人大代表换届工作会议,安排部署11月5日正式选举日的各项工作。经济开发区管委会主任闫智勇及产业局全体干部职工、村“两委”负责人等参加会议,由开发区产业局局长张有生主持会议。

  11月5日是我县人大代表换届选举投票的选举日,到会的全体干部职工要按照既定安排、尽职尽责、做好工作,确保换届顺利进行。

  张有生指出,本次开发区选举共分为四个选区,提名十二人,采用差额选举的方式,选出县正式代表八名。

  闫智勇强调,人大代表换届工作是一项政治任务,也是人民行使当家作主的权利,思想上要高度重视,一定要做好工作中的每一个环节,严格按照章程执行。


0
【字体: 】【打印】【关闭