县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

呼和浩特市职业技术学院院长曹宏一行深入羊群沟乡对接扶贫工作

发布时间:2017-11-09 16:50:03 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:60

  11月9日,呼和浩特市职业技术学院院长曹宏带领市工商联、市气象局、县市监局等对口帮扶单位人员,深入羊群沟乡对接扶贫工作。

  曹宏一行与乡领导班子在乡政府会议室进行了座谈,随后深入对口包扶村就各帮扶单位的工作开展情况进行了实地查看。乡党委书记赵立峰、乡人大主席王文斌等陪同。

  座谈会上,赵立峰就羊群沟乡目前的脱贫攻坚工作开展情况进行了介绍,以及接受国务院扶贫办、自治区、市交叉检查组三次检查的意见反馈情况进行了说明。还对各帮扶单位和驻村工作队人员近期工作开展情况进行了通报。

  赵立峰指出,当前我乡脱贫攻坚工作的目标任务是开展新一轮的入户普查,强化动态调整,继续补充完善档案资料,将扶贫工作的“精准”二字贯彻始终,各驻村工作队成员要按时到岗开展工作。

  曹宏强调,脱贫攻坚工作事关全局,是当前的一项重要的政治任务,是决胜全面建成小康社会的重要保障之一。各对口帮扶单位要与乡政府及时协调沟通,掌握情况,制定帮扶措施,切实做到精准帮扶。各驻村工作队队员要进一步明确职责,认真履职,要与原单位做好协调工作,制定工作计划,合理安排工作时间,积极开展扶贫工作。


0
【字体: 】【打印】【关闭