县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县城镇管理中心召开“路长”会议

发布时间:2017-11-10 16:53:41 来源:县城镇管理中心 作者: 浏览次数:51

  11月10日上午,县城镇管理中心召开“路长”会议,县环卫局局长赵利明、县消防大队大队长石爽应邀参加了会议。

  会上,县城管中心副主任孙智首先宣读了《和林格尔县城镇环境综合治理路长制及责任追究办法》,对具体内容作了细致的解读,并希望各位老同志在确保自身安全的情况下多发挥余热,为我县城镇环境综合治理再添一份力;赵利明就城区内环境卫生的疑难问题和具体情况作了详细的介绍,同时希望广大路长能够积极的监督环卫工人;石爽对城镇环境治理中涉及消防的重点工作做了阐述,并对近期各“路长”做出的成绩给予了充分肯定。各“路长”纷纷表示,将一如既往地对我县城镇环境综合治理方面做贡献。

  本月是迎接自治区卫生城镇复查验收的攻坚阶段,本次会议的召开极大的激发了各位老同志的工作热情,相信在大家的共同努力下,今后我县的城镇环境卫生会越来越好。



0
【字体: 】【打印】【关闭