县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音深入盛乐镇和新店子镇调研扶贫工作和换届选举工作

发布时间:2017-11-10 17:16:50 来源:报社 作者:高文娟 浏览次数:178

DSC_0352.JPG

DSC_0350.JPG

  11月8日,县委副书记、县长陈利音深入盛乐镇和新店子镇,就扶贫工作、乡镇人大政府换届工作进行调研。县委常委、政法委书记张全胜,县扶贫办、农牧部、盛乐镇、新店子镇负责人陪同调研。

  陈利音深入盛乐镇新营子村、哈拉沁村,新店子镇新店子村脱贫攻坚指挥部就贫困户建档立卡、扶贫动态工作及乡镇人大政府换届工作进行了现场检查指导。每到一处,陈利音都仔细查看档案资料,并详细了解各项工作的进展情况。

  陈利音指出,今年的脱贫攻坚工作已进入收官阶段,各乡镇的脱贫攻坚指挥部要按县里要求,统一标准做好建档立卡等档案材料的整理工作,扎实做好动态调整、自查验收等工作,迎接上级组织检查验收,确保脱贫攻坚工作取得实效。

  陈利音强调,换届选举工作是基层组织建设的头等大事,是当前一项重要的政治任务。各乡镇必须以严谨务实的作风抓好换届选举,做到思想上更重视、程序上更严格、责任上更明确、组织上更细致,把握每一个程序、不漏掉每一个环节,严格依法依规组织好换届选举,切实做好乡镇人大政府换届各项工作,确保参选人员的正当权利,确保体现组织意图。

 


0
【字体: 】【打印】【关闭