县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

杨星晟主持召开迎接自治区卫生城镇复审工作调度会

发布时间:2017-11-10 17:10:14 来源:政府办 作者: 浏览次数:126

  11月10日下午,县政府党组副书记、副县长杨星晟在党政办公楼301会议室主持召开全县迎接自治区卫生城镇复审工作调度会,协调推进自治区卫生城镇复审检查组反馈问题整改工作,安排部署我县迎接复审验收各项准备工作。县政府办、督查室、爱卫办、住建、卫计、教育、食药、公安、环保、农牧、文广等部门以及城关镇有关负责同志参加会议。

  会上,杨星晟传达了县委、县政府主要领导对迎接自治区卫生城镇复审验收工作的指示精神。县爱卫办主任李彩丽通报了自治区卫生城镇复审检查组反馈意见,并结合日常检查中发现的问题,对下一步工作进行安排部署。各单位负责同志分别介绍了前一阶段整改落实情况,并提出工作中存在的问题和困难。针对各部门提出的问题,杨星晟和与会人员讨论后提出了解决措施,并逐一落实责任单位、完成时限等。

  杨星晟指出,迎接自治区卫生城镇复审验收是当前我县一项重要工作,各单位一定要高度重视,不能掉以轻心、心存侥幸,要从领导、人员、责任、措施、经费等各个方面确保复审迎检工作顺利开展。

  杨星晟要求,一是爱卫办要加强统筹协调,提前制定具体方案和措施,做实做细各项工作;二是各部门要全面掌握复审工作的重点和要求,针对当前存在的薄弱环节逐项整改落实,按照规定时限保质保量完成各项工作任务;三是要开展联合行动,各部门密切配合集中开展专项整治活动,形成良好氛围;四是要加强督查,强化责任落实,及时通报工作进展情况和督查结果,对因工作不力、消极应付、相互推诿而影响整体进度和形象的单位、个人,要严肃追究责任。

  杨星晟强调,全县上下要心往一处想、劲往一处使,齐心协力、真抓实干,确保我县顺利通过自治区级卫生城镇复审验收,为建设美丽、文明、和谐、健康的和林格尔做出应有的贡献。


0
【字体: 】【打印】【关闭