县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开扶贫攻坚推进会

发布时间:2017-11-13 16:44:55 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:49

  11月11日,羊群沟乡党委召集各行政村支书、主任、会计、驻村第一书记和驻村工作队及全体乡干部等共计60余人,在乡政府三楼会议室召开扶贫攻坚推进会。会议由乡党委书记赵立峰主持召开,安排部署乡扶贫攻坚动态调整工作。

  会议首先由乡党委副书记、政府乡长云水华向参会人员传达了自治区、市、县各级扶贫攻坚会议精神,以及相关讲话精神,解读了动态管理方面的有关政策。他指出,大家要严格按照上级要求,在规定的时限内完成入户调查等任务,并积极开展宣传,使扶贫攻坚深入人心,家喻户晓。

  随后,乡党委副书记陈志强就乡近期如何开展动态调整工作,进行了安排部署,向参会人员发放了相关文件资料,详细解读了文件中提出的目标要求,以及各类表格的填写方式。

  赵立峰要求,大家在工作中要切实增强自身的责任感,认真履职尽责,本着对广大群众 、对自身负责、对乡党委负责的态度,全力做好我乡的扶贫攻坚动态调整工作。在动态调整工作开展期间,大家要做到识别精准,评议新增贫困户,要充分考虑农户的实际情况,做到应识尽识,不漏一户。

  会后,全体工作人员立即奔赴各自所包村开展工作,力争在25日前完成羊群沟乡的入户调查识别工作。



0
【字体: 】【打印】【关闭