县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

和林县召开城镇建设项目调度会

索引号 公开部门
公开日期 2017-10-23 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  10月23日上午,副县长齐白晓在县住建局三楼会议室主持召开城镇建设项目调度会,县政府督查室、住建局及部分城镇建设项目施工单位负责人参加会议。

  会上,各项目施工单位负责人就承揽工程进度及工期安排进行了汇报。

  齐白晓指出,今年我县重点实施了绿水青山工程、便民利民工程、拆迁改造工程、城镇精细化管理工程、治雾工程“五大工程”,基本都属于民生工程、民心工程,而且大部分项目按时竣工。但由于各方面原因,截至目前仍有个别项目尚未完工,需要进一步加快施工进度,防止成为跨年度工程。

  他要求,会后,各未完工项目施工单位要立即安排部署,倒排工期、加快进度,确保年内保质保量完工。同时,要提高安全生产意识,确保安全施工。县住建局要加大督促力度,及时协调解决各类问题,为各项工程顺利竣工提供保障。


0
【字体: 】【打印】【关闭