县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

和林格尔经济开发区管委会干部职工参观学习我县廉政教育基地

发布时间:2017-11-15 17:47:29 来源:开发区 作者: 浏览次数:220

  11月14日上午,由和林格尔经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇带队,组织全体干部职工赴和林县廉政教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育。

  全体干部职工参观了基地的“反腐号角”、“史海观廉”、“时代楷模”、“以案明纪”、“从严治党”、“引领发展”等部分,充分利用现代科技,通过声、光、电等多媒体手段,传达了崇廉尚廉的理念,展示了我国反腐倡廉的历史进程,分析了当代腐败现象形成的原因、心理和趋势,还展示了各个时期违纪违法经典案例以及我县发生的腐败案件,让大家感受到反腐倡廉就在我们身边,深刻体会全国上下高压反腐态势和坚强的反腐决心,体会自省、自律、自警的重要性。

  通过参观学习,管委会全体干部职工认为此次活动收获较大,那些典型案例和廉正的历史人物触动了内心,大家今后要更加严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,提高廉洁责任意识,认真遵守党风廉政建设有关制度规定,筑牢反腐倡廉思想防线,扎实做好自己本职工作,既要干事又要干净,永葆廉洁本色。


0
【字体: 】【打印】【关闭