县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡召开第十五届人民代表大会第一次会议

发布时间:2017-11-15 19:21:21 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:260

        11月15日,大红城乡召开第十五届人民代表大会第一次会议,会议应到代表56名,实到代表55名,因事因病请假1名,符合法定人数。县人大常委会副主任王元富,县、乡人大、政府换届选举第五指导督查组副组长王彪到会指导。会议由乡党委书记云月清主持。

        会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》,依法选举了新一届大红城乡乡长、人大主席团主席、副乡长,并向国徽庄严宣誓履职。

        会议指出,大红城乡紧紧围绕各项目标任务,与时俱进、真抓实干、尽职尽责、廉洁自律,较好地完成了第十四届人民代表大会确定的工作任务,全乡社会治安稳定,经济健康稳步发展,基础设施面貌突变,社会事业取得了新的成绩。

        今后五年,大红城乡将按照十九大提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,以“发展一方经济,确保一方稳定,服务一方群众,构建一方和谐”为总体思路,在县委、县政府、乡党委的领导下,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,紧密团结在大红城人民周围,不忘初心,牢记使命,扎实苦干,砥砺前行,为全面建成小康大红城而努力奋斗。


0
【字体: 】【打印】【关闭