县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

黑老夭乡召开第十六届人民代表大会第一次会议

发布时间:2017-11-15 19:26:55 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:274

        11月14日至15日,黑老夭乡召开第十六届人民代表大会第一次会议,会议应到代表47名,实到代表47名,符合法定人数。市换届选举指导督查组组长云玉俊及成员,县人大常委会主任原枝,县委常委、组织部部长黄伟及县换届选举指导督查组成员到会指导。大会由乡党委书记王文林主持。

        会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》,依法选举了新一届黑老夭乡人大主席团主席、乡长、副乡长,并向国徽庄严宣誓履职。

        大会指出,要实现今后五年的奋斗目标,必须全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕建设幸福生态宜居和谐黑老夭的目标,正确处理改革发展和稳定的关系,促进我乡经济持续快速健康发展及乡各项事业的全面进步。

        会议要求,全乡广大干部群众一定要认真贯彻执行党的路线、方针、政策,振奋精神、锐意改革、勇于探索、积极创新、加快发展,为圆满完成这次大会提出的各项任务而努力奋斗。


0
【字体: 】【打印】【关闭